Die bischöflichen Schulen im Netzwerk "schulbistum.de"

Das Bistum Münster erstreckt sich über einen NRW-Teil und einen niedersächsischen Teil. Teilnehmer am "Neztwerk" schulbistum.de sind alle Schulen in bischöflicher Trägerschaft, sowie einige kirchengemeindliche Schulen, die durch die Schulabteilung des bischöflichen Gernaralvikariats Münster verwaltet und betreut werden.
Die daraus resultierenden Schulformen sind vielfältig. In "schulbistum.de" findet sich eine bunte Vielfalt von Schulen.

Das Bistum Münster und seine bischöflichen Schulen

Für die bistumsübergreifenden Facharbeitskreise der Abteilung katholische Schulen ist auch die Nutzung für Lehrerinnen und Lehrer möglich, die an einer katholischen Schule in sonstiger Trägerschaft sind und die die Angebote der Facharbeitskreise an- und wahrnehmen.
Diese Lehrkräfte können "schulbistum.de" jedoch nur auf der Ebene der Facharbeitskreise die Lernplattform nutzen, weil ihre Schulen nicht in das Konzept der Lernplattform eingebunden sind.

Hier finden Sie die Institutionsmitglieder von "schulbistum.de" und gelangen zur Hompage der jeweiligen Schule

Gymnasien

Gesamt- und Sekundarschulen

Realschulen